domingo, 17 de junho de 2012

Com dois de CR7, Portugal vence, elimina a Holanda e vai às quartas

Atacante do Real Madrid tem sua melhor atuação na competição e garante virada sobre os holandeses

Cristiano Ronaldo ainda não tinha dado o ar da graça na Euro 2012. Nos dois jogos anteriores, gols perdidos e muitas críticas. CR7 mostrou porquê é um dos melhores jogadores do mundo. Em Carcóvia, na Ucrânia, o jogador marcou duas vezes na vitória de Portugal por 2 a 1 sobre a Holanda, de virada. De quebra, os lusos ainda eliminaram os holandeses, que não marcaram um ponto sequer na chave.

Mas não foram apenas os gols que chamaram a atenção na atuação de CR7. Assistências, arrancadas, bombas de fora da área... Tudo o que ele está acostumado a fazer no Real Madrid. Até então, o craque ainda não tinha desfilado o repertório na Eurocopa.

Fora o futebol, o atacante seguiu com a mesma vaidade de sempre. Além de se olhar no telão a cada  lance no ataque, o luso desfilou penteados diferentes no confronto. No primeiro tempo, madeixas esvoaçantes. Na etapa final, gelzinho e penteado repartido de lado. Tudo ao melhor estilo Ronaldo.